争创文明宿舍,共建和谐家园 - 学生工作 - 新闻传播与影视学院

海南师范大学新闻传播与影视学院欢迎您!

行政电话:0898-32165562

热搜:新闻  培养  媒体 
学生工作

学生工作

争创文明宿舍,共建和谐家园

作者: 更新时间:2022-03-05

——记新闻传播与影视学院文明宿舍与党员宿舍挂牌活动

    为响应市委市政府发出的“双创”号召,营造温馨和谐、文明友好的宿舍氛围。4月12日上午,新闻传播与影视学院为获得“文明宿舍”称号的优秀宿舍和“党员宿舍”分别颁发流动红旗和党员宿舍标牌。院团委副书记周扬、学生会副主席胡瑜竹、自律委员会会长吴易璋等学生干部共8人参加了此次活动。

    此次获得“文明宿舍”称号的学生宿舍有4614、5320、6628、6625、6636五间,获得“党员宿舍”称号的学生宿舍有4324、4331、4335等二十二间。

    表彰活动开始后,大家分别前往四栋、五栋、六栋和九栋,对文明宿舍和党员宿舍进行挂牌活动。新传院希望以此来进一步提高大学生的自我教育、自我管理、自我监督和自我约束的能力,发挥学生共产党员的模范带头作用,营造良好的宿舍氛围。

    活动结束后,获得流动红旗的4614文明宿舍表示,希望能一直获得“文明宿舍”称号,继续发挥模范带头作用。

    据悉,新传院根据每个月对学生宿舍的检查情况,对评比出的五间文明宿舍进行表彰,并赠与流动红旗。在学期末,还会统计出获得“文明宿舍”称号最多的三间学生宿舍进行奖励。(记者/ 胡蕾 申慧丽)

争创文明宿舍,共建和谐家园

Copyright © 2021 海南师范大学新闻传播与影视学院